WTFood Ahumados
hace 44 meses.

Carnes ahumadas a leña


Martín es chef y pastelero profesional. Durante más de 20 años trabajó en grandes restaurantes nacionales e internacionales. Pero hace tres años, cambiar de vida, sin dejar de hacer lo que tanto lo apasiona. Junto a Flor le dieron vida a WTFood, un ahumador sobre ruedas en el cual se dedican a ahumar carnes a leña. "El ahumado lleva mucho trabajo, dedicación y tiempo", cuenta Flor. "Durante tres años nos dedicamos a los eventos de foodtrucks y eventos privados con nuestro trailer ahumador. Ahora, convertimos nuestro negocio en un delivery de carnes ahumadas"


 




Las carnes se cocinan durante 12 horas en el ahumador 100 % a leña (que alimentan con maderas de poda y árboles caídos). Las carnes y embutidos se venden por kilo y con tres salsas casera a elección y pan. Las entregan listas para calentar 

- Bondiola, Roast beef, Pollo, Chorizos. (y una opción de picoteo con un poco de todo) 

- Salsas: Ali-Oli, Chutney, Salsa Picante, Cebollas caramelizadas, Emulsión de berenjenas asadas y Chimichurry


 

NOS GUSTA: que todas las salsas son caseras y las hacen con productos orgánicos de su propia huerta. (Les recomendamos probar una bandeja de picoteo con chutney o salsa de berenjenas) 

CUANTO: desde $ 650 hasta $ 900

DONDE: Instagram WTFood.ahumados , Facebook WTFood ahumados, Celular: 1155618500



¡Comparte la noticia con tus amigos!



Comunicate con nosotros