Tradición vienesa
hace 4 meses.

Le Paul Boulangerie, los invita a probar la auténtica Torta Sacher.
La receta original corresponde al Hotel Sacher, de Viena, donde se elaboran 360.000 unidades al año.


Franz Sacher tenía 16 años y era un aprendiz de cocina en el hotel que su familia regenteaba en Viena.

Corría el año 1832 y el canciller  Von Metternich organizó una recepción con importantes invitados, para los cuales solicitó un postre especial. Dio la casualidad que esa noche el chef no estaba y el joven Sacher tuvo que resolver la situación creando una torta que causó sensación. Tanto, que se convirtió en el emblema del Hotel Sacher y en una de las tortas mas características (e imitadas) de la repostería centroeuropea.

La verdadera Torta Sacher lleva dos capas de bizcochuelo de chocolate y una capa muy finita demermelada de duraznoentre ambas, y esta completamente recubierta con una capa de chocolate glaseado negro semiamargo. En el restaurante del Hotel Sacher, se sirve con un side de crema chantilly y un tazón de café con leche con mucha espuma. 

En Le Paul Boulangerie, siguen la receta original de la torta vienesa y los invitan a probarla con un buen café. También la comercializan por pieza entera.


Mas info : 

Rodríguez esquina Ameghino, Monte Grande. 

Abierto de lunes a domingos de 8.00 a 21.00 hs. 

Cafetería, pastelería, almuerzo y brunch

Venta de panadería y pastelería

Servicio de catering. 


¡Comparte la noticia con tus amigos!



Suscribite

¡Dejanos tu correo para recibir las últimas novedades de goCanning!